Каламбур об эрудированной и страстной швейцарке

Леонид Ганчаров
Проштудирован швейцаркой  КАНТ. ОНА
Знает, что был футболистом КАНТОНА.
А когда приходит вечером К  АНТОНУ,
Стоны страстные слышны всему КАНТОНУ.