В прошлой жизни...

Александрина Прокофьева 2
В прошлой жизни я гуляла по воде
И принцессою была морской.
В этой жизни уготован мне удел
По углЯм в золе ходить босой.

В прошлой жизни сладко пели песни мне
Нежные сирены по утрам.
В этой жизни я горю душой в огне,
И останусь я до смерти там.

В прошлой жизни я любимою была
И любила, не познавши грусть.
В этой жизни, не любовь, а лишь зола...
И не жизнь, а лишь горение чуть.

Поскорей бы эту злую жизнь прожить,
Перейти на новый мне виток.
Снова мне принцессою морскою быть,
Воду чуять под ступнями ног.