В учительской...

Мария Чедис
Люди, вы видите? -Вороны!!!
Черной крикливою тучей
Заполонили мира все стороны
Злобой словесною жгучей!

Кричи, отбивайся, не медли!!!
Ты падаль для них бессловесная. ..
Молчанье  твое -кишками к обедне,
Одно только радует -пресное!

Взвейся, добыча,  над мерзкою вонью,
Оглянись вокруг в безграничье...
И ты не заметишь стаю воронью,
Твоя сила -в "живом" безразличье!!!