Наше поколение

Шевченко Катя
О сколько наше поколение,
Живёт не зная не о чём,
Не смотря на судьбы влечения,
Утопают подростки в нём.

Утопают в дыму сигаретном,
Не зная, как плачет их мать,
Мечтают о замке конфетном,
Но продолжают от дыма сгорать.

Плачут они в полумраке.
О жизни одиноких сердец,
Не лезут в кабацкое драки,
Ведь знают, что будет конец.

Никогда, никому не внушали,
Своих правил, порядков и снов.
Слишком много они потеряли.
Слишком много сказали слов.