Связующий винтик

Новэлтс
Из множества соткан ниток,
Богом созданный, мир:
Из капель, былинок, песчинок
Состоит мгновения миг!
Человек — связующий винтик
В бесконечном порядке Пи,
Но этот винтик так много значит,
Зачастую незаменим!!!