К тебе

Ирина Воропаева 2
Говори – не говори,
Утешай – не утешай,
Всё равно моей любви
Снова выпала печаль.
Больно губы закушу,
Чтобы вдруг не зареветь.
Просто вдруг моей любви
Приказали умереть.
         Яркой звёздочкой с небес,
         Белым лебедем к тебе
         Прилечу, прилечу.
         Потому что больше всех
         И сильней, сильнее всех
         Я люблю, тебя люблю.
Двери дома на засов,
Между нами – звёздный путь.
Это просто две звезды
Вдруг решили отдохнуть.
Между мною  и тобой-
Телефонные гудки.
И разбросаны судьбой
К разным берегам реки.
         Яркой звёздочкой с небес,
         Белым лебедем к тебе
         Прилечу, прилечу.
         Потому что больше всех
         И сильней, сильнее всех
         Я люблю, тебя люблю.
15.01.1992