Хоть у бей, но не люби

Андрей Болоткин
Если нравиться,то бей!
Не хочешь бить?Налей и пей.
Но умоляю,отпусти.
Прошу,меня ты не люби!!!

Мне не нужна любовь твоя.
В ней столько подлости,вранья.
И все мне это надоело,
Не хочешь так,на режь мне тело.

Но только больше не люби.
Любимым,милым не зови.
Но все,готов уже на смерть.
Только тебя чтоб не терпеть!!!