контузит

Осенний Джаз
мой ангел прости мне мою печаль
пусть я не заслуживаю прощенья
поверь в мою искренность мне бесконечно жаль
сгоревших надежд в опрометчивости решений
мой ангел верни мне мои мечты
безмерную веру в стерильность своих иллюзий
дай сил удержаться от шага в нутро пустоты
которая ожиданиями контузит