На речке

Ирина Дмитриенко Ширшова
Сидеть так хорошо вдвоём,
У речки вечером обнявшись.
И любоваться там огнём,
О чем то может размечтавшись.
Смотреть, как там трещат дрова
И издают при этом звуки.
Моя склонилась голова.
Я у костра согрею руки.
И будет мне так хорошо,
Ведь рядом мы сидим с тобою.
Прекрасно вечер так прошёл
И этого совсем не скрою.