Вот бы если бы, да кабы пародия

Валентин Козин
ВОТ БЫ ЕСЛИ БЫ,ДА КАБЫ /пародия/

Вот бы если бы, да кабы,
Только где - то, но зачем?
Копошились в море крабы,
А куда, когда и с кем?
Хоть чуть-чуть,а может только,
Сколько вроде, на авось...
Всей гурьбой плясали польку!
Хочешь пой, а хочешь брось!
Вдруг ночами,в полдень,утром,
Нам-то не с кем вроде,что ж!
Помню ясно, может смутно,
Под кроватью скрёбся ёж!
Воет,ноет, блеет,мочит ...
Канитель, советы в дом.
Хороводит, морды корчит
Что-то, где-то и по чём?
Ну, а если может, даже
Стибрил,стырил, уволок.
В мыле, в краске,рыло в саже!
Бросил, кинул, приволок!
Услыхав такую муть,
Не могу никак уснуть!!
Кто читал мне эту гадость,
На лице осталась "радость"!!

Валентин Козин  04.06.2007г. /02:40/