Чемодан моей подруги

Наталия Кравченко 2
Здравсвуй,чемодан моей подруги!
У которой многие заслуги.
Как тебе живётся в этой роли?
Лучше завела она бы колли.

Но, у колли нет такого ...я
Без него подруга одинокая.
Я ее совсем не понимаю,
но и  с чемоданом принимаю.

Пролетели три нелёгких года.
У подруги тяжела дорога.
Чемодан препятствовал движениям.
Выбросив, вздохнула с облегчением.