Наступила осень

Екатерина Бочарова
Взмахнул крылом, летящий в небе ангел.
Озолотил деревья за окном.
И грациозно наступила осень.
С холодными ветрами и дождем.


В лазурном небе, ярко светит солнце.
И в танце кружится озябшая листва,
Так нежно укрывая землю,   
Ковром шикарным, цвета янтаря.


Картинка с интернета.