Я не Бог, чтобы прощать

Дмитрий Попов 11
                Я не Бог,чтобы прощать,
                я твоей Души Хранитель.
                Приходи в мою обитель,
                раздели со мной печаль.

                Знаешь,в этот поздний час
                открывают двери рая,
                Поспеши сюда,родная,
                светлых Ангелов встречать.

                Здесь,под толщею веков,
                спят забытые мгновенья,
                В них минуты откровенья,
                и прощальный стук часов.

                Там разбитые сердца,
                в прах изношенные судьбы,
                Шепчут трепетные губы,
                слезы капают с лица.

                Небо дарит вечный свет,
                примирит и всех рассудит.
                Заходи,мы все обсудим,
                и за все дадим ответ.