Песня

Елена Щур
На мотив Вальса  из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"

Что с тобой, милый друг?
Голос твой так далек...
В этом мире разлук
Бог для нас миг сберег.

Где-то, в пасмурных снах,
Заплутала душа...
Я прорвусь сквозь туман,
Жизнь ведь так хороша!

Жди и верь: через дожди потерь
Луч надежды мелькнет.
Я в мечту снова открыла дверь.
Все разлуки невсчет.

Где же ты, милый друг?
Снова осень в глаза.
Стала ласковость рук
Мне спасеньем во снах...

Знаю, труден твой путь.
Не устану я ждать.
Звезд дрожащую ртуть
Время меряет вспять.

Жди и верь...