Одиночество...

Чиж Арина
Колким осколком вонзаясь в гладь светлую
Ангельским стоном кристалл распускается,
Невыносимым пульсирует холодом.
Так одиночество вдруг обнажается.

И разверзаясь бездонною пастью
Жадно глотает пыль ветхих страхов,
Рой замедляющих пульс на запястье
Долгих сомнений, навязанных знаков...

Опустошением формы боль корчится.
Кажется, что никогда не закончится.

Из глубины ненаписанных строк
Бездна вливается в каждый мой вдох.
Неба объятья. Раскрыты пороги.
Люди и Звезды...
Едины дороги...