Я тебя поцелую стихами

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я тебя поцелую стихами.
Может, рифмою я обниму.
Так любовь передам я словами,
По другому сказать не могу.
Пусть стихи у меня чуть корявы
Да и рифма страдает порой.
Не гонюсь за успехом и славой.
Только знай,что любимый ты мой.
Напишу тебе много сонетов
Или может сложу рубаи.
Так хочу я услышать ответы
От тебя на вопросы свои.
Пусть глаза твои счастьем сияют,
Пусть они лишь от страсти горят.
Я потом те стихи почитаю,
Когда будем смотреть на закат.
Я тебя поцелую стихами.
Может, рифмою я обниму.
Счастье наше придумаем сами
И стихами его опишу.