692 С песней по жизни...

Фридрих Ворович
Любил я с детства дворовые песни.
Мой баритон душевно исполнял.
Не обращал - какое было место.
Культуры дом  иль ресторана зал.

Благодарили, хлопали мне стоя.
Да, танцевали танго и фокстрот.
Так жизнь свою любовно строил.
И знал,где можно мне открыть свой рот.

Где юности пора - ты за горами.
Куда пришли, всё видим, перед нами.
Другие люди вроде, злые даже.
И жизнь в итоге наша стала лажа...


           09.10.15.