Дом

Дарья Синица
Соленой болью море огалтело
шарашит волны об берег пустой.
Я помню, как планета зеленела,
тем более - как стала золотой.

А впереди холодные игрища -
сибирских вьюг бессовестный кураж.
Уже сейчас в районе сердца свищет
и рукоплещет леденелый марш.

Звезда моя, любовь моя святая,
как очередность эту перенесть?
Я убежден в существованьи рая,
я даже знаю место, где он есть.



                10/06/15