Заколдованный круг - СТИМ

Данвламир
...Покажу Вам "новый" СТИМ. Новый относительно - текст старинный, я его и не менял (разве что, убрал 4 строчки) - здесь новый Видеоряд и Аудио (постарался придать своему безголосию некую пространственность,что ли...)
Адреса Аудио, Видео - после строк

Я попал в заколдованный круг
Твоих глаз, твоих рук, твоих губ.
И вбиваю средь ночи, без сна,
Сердца боль в закорючки письма.

Но всё туже на шее петля
От твоих недосказанных слов.
Из галактик спирали творя,
Ты врываешься в мир моих снов.

В звездопадах струишься с небес,
Лунным светом стучишься в окно.
Без тебя словно воздух исчез,
Без тебя не прожить всё равно.

Ненадолго в рассветных лучах
Исчезает мучительный круг.
Я не знаю милей палача,
Чем владелица этих вот губ.

***

Тебя встречаю в каждом сне,
Рассудок изменяет мне.
Я умоляю: «Покажись!
Войди в мою жизнь.»

Аудио - здесь -
http://www.runetmusic.ru/tracks/45385/

Видео - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=WwqpST-8zFU

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...

Всего Доброго!