Вершина упадка

Сергей Кэмп
Вершина упадка,
Реки без берегов.
Апельсиновые глаза сладкие,
Дым любви рассеял тяжесть оков.

Обратившись с ним в бегство,
Облака и солнце укажут путь.
Позади мрачное декаденство,
Впереди только счастье,

Впереди только суть...