Без-личное

Эльвира Куклина
Личная жизнь...

А, может,
 она 
- лишняя?
...Кошке дано семь жизней-
Живу восьмой.

Личная жизнь -
Подпольная,
 Еле
слышная.
Еле живая...
А хочешь, -  все краски смой!

И нарисуй   - всё что хочешь -
Смешное.
Страшное.

Непоправимое.
Злое.
Тебе - «карт-бланш».

Хочешь -
Нелепое?
Хочешь -
Пустое, зряшное?

Будет картина с названьем -
«Любая блажь».

...Личная жизнь...

 В сущности,
невиновная.

Может, она - 
«Не к лицу» мне -
 и в том  секрет.
Явная.
Потайная.
Былая.
Новая.

...Странный портрет,
на котором «модели» -
 нет.