Дождь идет и слезы льются...

Анастейша Сми
Дождь идёт и слезы льются,
Пасмурно, на сердце пусто.
Ты не знаешь о любви,
Ничего о чувствах.
Ты не можешь вспомнить то,
Что мечтала в грусти.

Да не только в грусти, что ты,
Но и в счастье, и в печали,
Или даже в ожидании.
Ты не можешь вспомнить просто,
Просто ты не можешь что-то,
Может даже навсегда.

Да нет-нет, о чем ты, в смысле,
Ты все помнишь, не забыла.
Ты вдруг просто отпустила.
Отпустила со слезой все свои мечты,
Не по воле, а пришлось,
Просто получилось так.

Получилось , нет ну что ты,
Показалось, не забыла,
И совсем не отпустила,
Просто ты простила в прошлом,
Не взяла ты в новое,
Не открыла в настоящем.

В настоящем не открыла,
Но не много ведь забыла.
Что с слезой упустила,
В тот же дождь в окне своём,
Чувства ты закрыть решила,
И навеки позабыла остальным ты рассказать.