бабы

Олег Шах
А бабы разные бывают
Характер свой у всех и стать
Одних как книжечки листают
Других читая чтут как мать
Одни хитры как баба-ребус
А есть простые как трусы
Есть те что лихо мчат троллейбус
И грозно мнут собой весы
Есть худо-бабы- суко-стервы
И даже злобо-бабы есть
Есть трепит - сильно-баба-нервы
Есть баба-нечего поесть
Есть баба-свет в конце тоннеля
Коварна баба-дама пик
Есть бабы саун и отеля
Ещё есть женщина-тупик
Бывает баба-одинока
И баба всякому-причал
Но чтобы баба-без-заскока
Ещё не разу не встречал ;))