Любовь хрустальная

Виктор Челноков
Ранним утром мы летим в благоуханьи.
Пробудить от неги долгожданных глаз сиянье.
Мы так страстно торопимся жить.
Хотим мы очень счастливыми быть.
Любим подарки, цветы дарить.
И молим в ответ нас любить, оценить.
Того, кого всегда мы видеть рады.
Не давайте в обиду идущего рядом.
Очень скользкие берега у жизни речки.
Ведь мы все хрустальные человечки.
Плачет дождик, в церкви свечки.
Так любить он наказал нам навечно.

посвящается Олегу Антонову
(хрустальному человечку).