Жизнь превращается в порно...

Сергей Небольсин
Ты меня бросила чувствам назло,
Ведь для тебя всех важнее бабло,
А если тянут кредиты,
Чувства навеки убиты…

-Дело не в деньгах, в отсутствии их,
Значит хреновый ты, братец, жених,
Скажешь ты прямо мне в глазки,
Тем и закончатся ласки…

Хоть и не очень я это хочу,
Я не живу, а как будто дрочу,
Если по жизни непруха,
Это не жизнь, а порнуха…

Если случилась проблема с баблом,
Значит, в любви будет полный облом,
Быстро, и очень задорно,
Жизнь превращается в порно…

Также как мухи летят на г…вно,
Бабы, на деньги ведутся давно,
Слезы их, вздохи и чувства,
Лишь обольщенья искусство.

Если поверишь в любовь, милый друг,
Всё превращается в замкнутый круг,
Нет её в жизни и точка,
Только одна суходрочка!

15.09.2015

картинка с сайта http://www.vicove.com