Я не Фея...

Воробьева Татьяна
Я не Фея...и ты это знаешь,
 в чудеса верить просто смешно!
Говоришь, что со мною летаешь,
но виновно, наверно, вино.

Что-то шепчешь про рваные крылья
 и про штопор, застрявший в душе.
Я лечу тебя танцем Севильи
до мурашек в ночном кураже.

И стихи льются в старые ранки,
 вместо йода ...просты и мудры,
на поющей в ответ оттоманке,
 принимающей прелесть игры.

Про любовь ты, конечно же, шутишь,
просто бьет гормональный разряд.
Ты наутро про  это забудешь
 и не будешь ни в чем виноват!

Я не Фея...сама это знаю!
В чудеса верить просто смешно!
Только вот почему я летаю
и шагаю без страха в окно?

10 Октября 2015г.

Сергей Михалыч сказал все же что я Фея http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei

Ну канешна, ты, солнышко, – Фея:
Я твои обожаю лучи,
Ведь никто так, как ты, не умеет
Рифмой старые раны лечить.
И совсем ни при чем здесь гормоны.
Я в душе, знаешь, тоже поэт,
Потому-то мальчишкой влюбленным
Лью на ушко тебе всякий бред.
От Прибалтики и до Китая
Нет ни с кем у меня куражу.
Я с тобою лишь только летаю,
И в твоих лишь объятьях дрожу.
Достигая блаженства в три маха,
Восхваляя душевную связь,
Я в окно вылетаю без страха
С фееричною Феей сплетясь.

Анатолий Моторыгин увидел Фею по-своему.
http://www.stihi.ru/2015/10/15/9995

Моя фея, тобой навсегда я пленён.

Закружились все мысли в моей голове,
Как увидел, что голая ты на метле.
И глаза с изумрудно-пылающим блеском,
Сердце вскрыли мне острием тонкой стамески.
Я почти что уверен, ты ведьма, не фея,
Ведь своими желаньями я не владею.
Околдован тобой навсегда, безвозвратно,
Я тобой подчинён и мне это приятно.
Одного не пойму, может это всё сон,
И лишь только во сне я в тебя так влюблён.
И расставит всё поутру жизнь по местам...
Только знаю, тебя никому не отдам.
Пусть ты ведьма, но ты ведь в душе не злодейка,
Я найду, обещаю, найду ту лазейку.
В твоё сердце проникну с любовью и грустью,
И душой утону в соблазнительном бюсте.
Ты моей будешь, только моею, и точка.
До последнего вздоха, до жизни глоточка...
Закружились все мысли в моей голове,
Будет жаль если всё это только во сне.