Тем, кого в этом мире с нами рядом нет

Новэлтс
Дождь идет и взгляд под зонтом
Скрыт от глаз, как ночь за окном,
Но не прячет никто мысль о том,
Кого рядом нет, кто уснул вечным сном!
Кто уснул вечным сном,
Кто уснул вечным сном...

Голос...сердца...бурей поник,
Тихо...слезы...падают вниз,
Ты...только, только вернись!
Жизнь бесконечна, а смерть — всего миг!
А смерть — всего миг,
А смерть — всего миг...

Не забудем, друг, тебя ни за что,
Сохраним твое в памяти имя
И, встретившись вновь так лет через сто,
Не пройдем стороною мы мимо!
Не пройдем стороной,
Не пройдем стороной...

Тучи...неба...ветер вскружил,
Искра...взмыла...крыльями ввысь,
Ты...только, только вернись!
Жизнь живописна, а смерть — всего пыль!
А смерть — всего пыль,
А смерть — всего пыль...