Осень

Нова Мария
Сегодня как-то весело-печально.
И все сияет тихим торжеством.
И это для меня совсем не странно,
Ведь осень постучалась в каждый дом.

Тихонечко прошлась по каждой тропке,
Дотронулась до каждого листа,
Немножечко грибов припрятала за сопкой,
Ещё чуть-чуть у пышного куста.

Остановилась, огляделась тихо...
Дыхание само собой ушло...
Так все расписано и красочно, и лихо!
И все вокругвокруг так весело, свежо!