Да пусть продлится день, где я с тобой!

Ирина Скибина
Я попросила у неба,
Чтоб время замедлило бег.
С любимым, родным человеком
Пусть дольше продлится мой век.
Пускай что-то там происходит,
Пусть жизнь за любовь нас простит!
Пусть счастье от нас не уходит,
И радость подольше гостит!

Припев:
Да пусть продлится день, где я с тобой!
Пусть будет вечной ночь под той луной!
Ты, время, бег свой останови!
Пусть будет вечной жизнь моей любви!

Я небеса попросила,
Чтоб дали побольше мне сил…
Чтоб я тебя так же любила,
И ты меня так же любил…
Мы всё пережить с тобой сможем,
И пусть нас за счастье простят…
Мне всех в этом мире дороже
Твой нежный и ласковый взгляд.

Припев:
Да пусть продлится день, где я с тобой!
Пусть будет вечной ночь под той луной!
Ты, время, бег свой останови!
Пусть будет вечной жизнь моей любви!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!