Звезда

Нано Леди
Звезда упала
Со своего ночного пьедестала
На небе света меньше стало
Как-будто не существовало..

Кануть туда, где не хватало
Где чистого и светлого так мало..
Приобретая новое начало
Малышка стала солнцем, какого не видала

Её лучи касались самых потаённых уголков
Раскрепощая тени от оков
Несущая жизнь и тепло
Куда бы солнышко не шло