Мышцы пружинят...

Эдуард Пель
Мышцы пружинят,
В теле – бодрость.
Силен и жилист,
Как в молодость.

Сажаю саженцы,
Копаю грядки.
Живу слажено
И без оглядки.

А осень, а осень –
Ван Гога  краски!
Седина уж, не проседь,
А живу в сказке!

               9.2015