Я в белом вышла на балкон

Элен Кондрашова
Я в белом вышла на балкон, увидев белые метели,
И только в небе за окном на руку знаки прилетели.
И эти знаки обо мне и по осеннему спокойны,
Расскажут мысли о тебе и как мы в браке были оном.
Спокойно мысли отпущу, тебе по прежнему желая -
Живи счастливо, я не грущу, тебя я все же отпускаю.
Прости - я не люблю, и никогда тебя я не любила,
Тебя с собой я не зову, за то что было - не простила,
И никогда уж не прощу, и не прошу и я прощенья,
Ведь тебя сегодня я отпущу, признавшись -
Прости, тебя я все-таки забыла,
За это время другого я не полюбила.
Прощай... Я не грущу, просто тебя я отпускаю,
Из сердца вон всю эту ложь твою я выпускаю.
Не верю больше я словам, и твоим действиям не верю,
Конечно, тебе я верить перестав, себе я верить всё ж сумею.

10 октября 2015 17:32 (бывшему мужу)


Элен -Джарета Кондрашова