Наука ожиданья

Татьяна Фермата
Чтоб одолеть науку ожиданья,
Окончи с блеском курсы Пенелоп,
Побей горох об стену со стараньем,
Дойди умом, что по лбу, а что в лоб.

Бутылку можешь в океан забросить.
Нет океана? И бассейн хорош.
Корабль бумажный назови Авосем.
Он приплывет, когда его не ждешь.