Поэты они просто дети

Валерия Валентиновна Приозёрская
Поэты отдельная нация.
Особая  номинация.
Эгоцентричные, вредные,
В наивности беспросветные.
Рассеянные, одинокие,
Души поэтов уБогие.
Невыносимо упрямые,
С музами вечно пьяные.
Нежные, очень ранимые,
Безжалостно уязвимые.
Поэты они просто дети,
Потерянные на планете.