Перед сном

Мирославия
 Есть ли польза в твоём решении!?
 Есть ли польза в прошедшем дне!?
 Чтобы не было в нём отражения...
 Отражения грусти в окне !
 Заряжайся сиянием солнца
 И луной заряжайся в ночи...
 С поцелуем и сном ребенка...
 И с улыбкою нежной усни!))))