Метла

Незабудка Мечта
Миллиметры вашего тела
Миллионы ваших огней
Окунусь снова в старое время
Но оденусь в этот раз потеплей

Много разных встречала я судеб
И познала я много людей
Но таких, как Вы безрасудных
В этом мире не встречу теперь

Океан, плавают трупы
И какая твоя первая мысль
Ты спасти хотел их? Эх дурень
Не беги ты в чужие избы