Жизнь в XXI веке

Нова Мария
А жизнь вам не кажется скучной?!
Средь сложенных кипой листов
С работы той злополучной,
Где нас превращают в рабов!

Ну или среди интернета?
А может, компьютерных игр?
Всю жизнь пропадаем мы где-то
Не смотрим, как красочен мир...

Когда вы на улице были?
Сходили с друзьями с ума?
Вы, даже, наверное забыли
Там лето сейчас, иль зима?

Сейчас прозябаем мы в пыли,
А в старости будем страдать:
"Мы раньше так жизнь не любили!
Нам было на все наплевать!"