Прилетают ко мне снегири

Валентин Козин
ПРИЛЕТАЮТ КО МНЕ СНЕГИРИ

И летят снегири, и летят снегири!
Эта песня звучала с экрана ....
И тревожила сердце, и душу,мои.
Как с войны не зажившая рана!

Пел Антонов опять "Снегири на снегу"
И текли по щекам моим слёзы,
Что такое случилось со мной,не пойму
И тревожит в душе моей грёзы.

На войне был мой дед и отец тоже был,
Всю войну мама была радисткой ...
Эту память о них я храню, не забыл!
"Снегири" - стала песня мне близкой.

И сейчас прилетают ко мне снегири,
На меня с веток клёна, взирая.
И плывут перед взором, войны той,бои!
Каплей крови в снегу застывая ...

Нет давно уже мамы и деда с отцом!
Небо мирное светит над нами.
Но отмечен их ратный и путь боевой!
Им наградами!! Нам снегирями!!

Валентин Козин  07.05.2008г. /22:20/