Невинен ли синяк?

Валерия Валентиновна Приозёрская
Очаровательная белизна твоей коленки,
Сквозь лёгкий пух, проглядывают венки.
Как виноградинка, невин твой синичёк,
Наверно просто напоролась на сучок?

Невинен ли синяк? Он на коленке.
Быть может ударялась ты о стенки ?