Теперь уж входит в нас

Леонтий
Войдя  однажды  в  жизнь ,
познали  люди   Реализм .
Теперь уж, входит  в  нАс
потребностей   заказ...

Потребность может выражаться
в   различных   измерениях .
Но  опасно  ею  увлекаться ,
множась в вожделениях .

Мы  видим : в  нашу  жизнь
вошёл  не только  гуманизм ,
а  и  враждебный  вандализм ,
гордость, жадность,пофигизм .

Если  протекает  это  тАк ,
грозит Душе полнейший  Мрак :
на убой  раскормлены Хотения ,
у Макушки - полное затмение.

Не запрещена жизнь  всласть ;
ведь это, не какая-то напасть-
такое  существует  мнение
под  мировое....одобрение.

Взгляните  ролики  рекламы
и  пакуйте  срочно  чемоданы ,
предвкушая  радость неземную ,
и  чуть-чуть....шальную !!

Врачи нам что-то не советуют ,
но обуздаешь ли Раскормленное ,
по пятам когда Желанья следуют,
насыщая радостью  взращённое?!

....Солнце  неустанно  светит,
но "затмение"  сиё...не лечит.
Врачеватель  нужен тут  иной -
из  Внутри.....и  пробивной!

Где  живёт  такой  Целитель ??
Его апартаменты - Неба синева ,
и  зовут  Его - Спаситель,
всей  Вселенной....Голова!!! *

____*____*____*____*____*____

*Ис.42:5 "...Господь Бог,сотворивший небеса и пространство их,распростёрший землю с произведениями её,дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней".