Не покидают мысли о тебе...

Ольга Мельничук 2
Послушать здесь
Не покидают мысли о тебе,
Дерзая с чувствами на пару,
Среди ночей тревожа в каждом сне,
Кружа вокруг земного шара.

Не покидат мысли о тебе,
Когда метелят листопады,
А жизнь бурлит в осенней суете,
Шлет ветер гневные тирады.

Не покидат мысли о тебе,
Когда грустит любовь дождинкой,
В июльском памятном дожде...
Когда зима спешит снежинкой,

Когда весной в душе цветут сады,
Наполнив соловьиной трелью,
В заоблачные дали мчат мечты
За звуками твоей свирели....

Не покидают мысли о тебе,
А чувства плавятся в горниле,
Средоточением страстей в судьбе,-
Воспоминания манили...