Будет верить всегда

Настя Стрелецкая
Дни нам стали короче,
И метель замела,
Жизнь нам кажется проще,
Когда очень сложна.
Наступила прохлада
Леденящий мороз,
Я стою у ограды,
Не стирая с щек слез.
Небо все озарилось
Солнцем ярким взошло,
Я давно так влюбилась,
Да не помню в кого.
Мало дней между нами,
И ночей пролегло
Не засыпал цветами
Нам Всевышний гнездо.
А любви уж и нету,
Да какая любовь?
Было многое в жизни,
Что не сбудется вновь.
И стою у ограды
Ни жива, ни мертва,
Мне тут явно не рады,
Я давно поняла.
Все идет коромыслом,
А кому я нужна?
Смерть бывает со смыслом,
Жизнь бывает пуста.
Завершением веял
Этот жизненный путь,
Мне б на эту ограду
Напоследок взглянуть.
Мне тут будут не рады,
Ну и пусть, ну и пусть,
Я уйду, и с прохладой,
Тут рассеется грусть
Все что было, что стало,
Лучше быть не могло,
Ничего мне не надо,
Лишь под Божье б крыло.
Снег всю жизнь заметелил,
Я одно  поняла,
Тот кто в Бога поверил,
Будет верить всегда!