Озлобленные психи

Нова Мария
Все мы люди психи!
Все живём мечтами!
Только и умеем
Скрываться за словами!

Обещанья сыплем,
Меры не имея.
И зовем безгрешным
"Доброго" злодея!

Может все же хватит
Сеять боль и злобу?
Или вам "не катит"?
Такие "по-любому"?

От ушей до пяток
Пропитались злостью:
Нарушать порядок
Делиться только болью...