Любить надо уметь...

Альбатрос 99
Если вспыхнул и вмиг угас -
Не любовь надо клясть - себя:
Не умел что огонь возжечь,
Что ты магом не стал цветка,
Через шёпот не смог вить речь
Полувыдохом тонких токов
С занебесий таинств потоков.

Ты не солнце знать -
Керогаз.

Для любви ещё надо поспеть,
Обезумием духа созреть,
Быть росой и НЕЖНО гореть.

Любить надо уметь.
/Альбатрос/