Принцесса

Анастасия Билощина
Беги из замка,
Беги из леса.
Всё наизнанку,
Моя принцесса.
Твой мир разрушен,
Гниют качели.
Прости и слушай.
Мы не хотели.
Могучий ветер
Срывает крыши.
Никто не встретит
И не услышит.
На воле монстры
И нет героев.
А месяц острый
Ночной порою
Поранил небо,
И дождь полился.
Ты веришь слепо,
Что сон приснился.
Но так правдиво
Звенят осколки.
Мир цвёл красиво,
Но слишком долго.
Сейчас и звёздам
Не удержаться.
Ведь так непросто
С мечтой расстаться.
Теперь за лесом
Дожди, метели.
Прости принцесса.
Мы не хотели…