Я думала, что вы как я

Тори Бес
Я думала, что Вы как я,
Ко мне испытывали чувство.
Я думала, но видно зря,
Мне не дано это искусство.

Отвергли Вы мою любовь.
Вы отреклись. Имели право.
И я зализываю кровь
Из ран, но кровь моя - отрава.

Она пропитана тобой
И моим собственным обманом.
И так поступок мой любой,
Хотел ворваться в твои планы.

Но зря я сердце берегла,
И для тебя там грела место.
Я думала, но видно зря.
Не знаю я такого средства,

Чтобы очистить мою кровь,
Чтобы забыть свои уставы.
Отвергли Вы мою любовь,
Вы отреклись. Имели право.

Вы отреклись, Вы отреклись...
Имели право, я не спорю.
Но Вы испортили мне жизнь,
И душу унесли с собою.

Но как могу Вас обвинять,
Ведь Вы на все имели право.
Но как же горько мне глотать
Кровь, что без вас полна отравы.

Но как же горько, горько мне,
Что мысли правды не достойны.
Хоть раз побыть бы Вам во мне,
Чтоб знали, как же это больно.

Я думала, что Вы как я.
Что Вам знакомы мои чувства.
Не Вам, не Ваша, не твоя...
Как горько, больно, мерзко, пусто...