А дождь стучит по зонтику...

Ваганов Юрий
             *****
А дождь стучит по-зонтику ,
Как запоздалый гость .
Осенняя экзотика ,
Погода вкривь и вкось .

Судьбой непобедимая .
Все так же хороша .
От слов ее отчаяньем ,
Взрывается душа .

Шагает неприкаянна .
Под ноги не глядя .
По прежнему любимая ,
Но больше не моя ...

Ваганов Ю.   08.10.2015г . Фото Эдуард Гордеев

Данное произведение написано мною с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...