Рулетка

Виктор Грин2
Вся наша жизнь игра в рулетку,
Ты можешь выиграть, а можешь пролететь.
Все проиграть и всем в долги залезть,
Пойдешь на преступленье - попадешь ты в клетку.

С работой тоже может повезти,
Тут может твой директор тебя кинуть.
Свои долги на персонал раскинуть,
Да так, что после на года долги.

И с армией все может быть удачно,
При штабе целый год ты отсидишься.
Но можешь стать груз 200 или 300,
Коль служишь в точке ты горячей.

Любви нам тоже не изведаны пути,
И ангел в дьявола тут может превратиться.
Подняться в небо или же разбиться,
Твой брак развалится на полпути.

Кому-то в жизни может повезти
Ему в рулетке повезет однажды.
Джекпот достанется не раз, не дважды,
Здоровым сможешь до скончанья дней дойти!


        10.10.15


Использовано: фото из Инета