Хватит!

Нова Мария
А может быть, хватит крови?!
А может быть, хватит войн?!
Достаточно всем людям боли!
Хотим мы спокойный сон!

А ваши тупые распри
Оставьте вы при себе!
Ах, нет, вы считаете рассы
Должны умереть в огне!

А те, кто воюют не люди!
Но только не кто в бой идут!
А те, что в домашнем уюте
Солдатам приказ отдают!

Сложите оружие! Хватит!
Вы мир уничтожили весь!
Одумайтесь! Ваши солдаты
Совсем не хотят умереть!