суп фасолевый

Юла Птичкина
А сегодня странный день,
Ляпну тихо, по секрету
Снег с утра, в обед метель
Круговерть по ветру)

Вечер, магазин, продукты
И в ночи шуршит пакет
Я иду домой с работы
В свою тёплую постель)

Замолкает песен ряд
Трам пам пам звонка свирель
Позвонил мой друг сердеШный
На душе весна, капель!

Говорит, ну как, девчата!
Поживаете вы там?!)
Починили вам машинку!
В голове моей - бедлам)

Расскажу все по порядку:
Платье не купила, нет...
Но зато ко мне приедут
И поставят супер дверь)

То да се, да трали вали
Про Египет и тортА
Пол второго, мне не спится
Суп варила до утра)

Знаю точно завтра встречу
На пороге я тебя
Поцелую... цветы, тортик
Суп налью, но не борща))

Суп фасолевый, такого
Не сварить на раз два три
Угощайся милый) вкусно?
Сердце тук тук тук в груди)

Очень хочется улыбки
И чертят в глазах вверх дном
Говорят что путь к мужчине
Через кухню напролом!

Что ж! Проверим эти сказки
Суп погрею на огне
Что бы мысли копошились
В голове лишь обо мне!)

09.10.2015 Москва